Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Киселев Павел
05 Янв 2018
Установили дверь примерно четыре месяца назад, ребята сборщики просили отзыв оставить, вспомнил только сейчас. Из плюсов компании - скорость работы, быстро привезли, собрали, за собой мусор увезли, просто ребята приятные. Ббольшой выбор цветов отделки, вообще выбор дверей впечатляет, долго выбирал. Из минусов - цена, можно было дешевле найти, у многих на сайтах и двери попроще, тут уж кому что важнее. Я взял с порошковым покрытием, а они сами по себе дешевыми не бывают.
Вера и КО
12 Дек 2017
Месяц назад советом дома решили поставить подъездную дверь. Обратились к подрядчикам, они послали нас выбирать двери. Наткнулись на Стройстальинвест, решили зачем нам посредники и заказали дверь. Лично мне, как жильцу приятно смотреть на дверь, краска качественная, без сколов. Предыдущая дверь хлопала сильно, на первых этажах жаловались. Эта довольно плавно доходит, плотно закрывается. Большего нам и не надо было, главное - чтобы свои функции выполняла.
Семен
09 Окт 2017
Сам строю дом, опыта в дверях хоть отбавляй, во все комнаты поставил межкомнатные, правда другой фирмы. В баню решил поставить уличную с ламинатом, конструкция крепкая, шумоизоляция, судя по отзывам, тоже есть. Внешний вид такой, как я и хотел, не броско, но не дешево. О качестве смогу написать через пару месяцев, когда пойму что к чему. К фурнитуре присмотрелся, ручки ходят плавно, петли сидят крепко, замки - пока дефектов в работе не заметил.
Игорь П
29 Сен 2017
Необходима была дверь на завод в Подмосковье. В цех по обработке поставили техническую дверь номер 11. Были другие варианты, выбрали этот из-за бесплатной доставки. Может быть еще поставим дверь на рез.отдел, сначала хочется посмотреть ее в работе. Вообще нашли сайт просто в поисковике, на яндексе вылез.
Алёна
02 Авг 2017
В компании "СтройСтальИнвест" за адекватную стоимость нам изготовили и установили красивую и прочную дверь с очень надёжными замками. Нашу квартиру теперь легко отличить от других:)
Ольга
11 Июл 2017
Приобрели в компании Оллдорс входную дверь. Мы остались довольны абсолютно всем, особенно качеством изделия! Отличная шумоизоляция, и теперь в квартиру не проникают неприятные запахи из подъезда. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Альбертовна
14 Июн 2017
Когда оформили входную группу в наш салон красоты, нам потребовалась новая дверь. Одна из сотрудниц посоветовала компанию "Олл-дорс". Хотелось что-то надёжное и эксклюзивное, вызвали замерщика и с ним же разработали дизайн и набросали эскиз. В течение 5 дней дверь изготавливали, она получилась не только прочная, но и красивая, с коваными элементами и стеклом. Теперь салон выглядит ещё красивее!
Руслан
08 Июн 2017
Уже заказывал входную дверь в данной компании, прошло 3 года, а она как новенькая, все работает исправно. Недавно понадобилась ещё одна дверь в новую квартиру, даже с моделью уже определился, но были небольшие проблемы с дверным проемом. Замерщик заверил, что установщики всё сделают как надо, и не обманул. Спасибо ребятам, что не только качественно поставили дверь, но и исправили все изъяны стены!
Валентин
22 Май 2017
Заказал в СтройСтальИнвест дверь на дачу. Никогда ещё не видел такой слаженной работы! От обслуживания впечатления остались только положительные, а само изделие оказалось качественным и недорогим. Теперь думаю о покупке садовых ворот в этой компании.
Антонина
06 Май 2017
В мою маленькую прихожую нужна была новая дверь с зеркалом. Соседи порекомендовали обратиться в "Стройстальинвест", они такую же в этой компании и заказывали. Вызвала замерщика, так как я в дверях ничего не понимаю, мастер мне всё объяснил, подобрал и рассчитал. На следующий день дверь доставили и установили, очень удобная и качественная модель.