Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Виталий
05 Nov 2012
Купили новую квартиру, искали дверь, которая была бы качественной, с хорошей фурнитурой, но не слишком дорогой. Вот такую дверь мы и приобрели здесь. Шумоизоляция отличная, все механизмы работают исправно.
Антон Аркадьевич
29 Sep 2012
цены соответствуют сайту.... качество неплохое делают быстро ..... и не пионеры ..руки нормальные...спасибо
Юрий
20 Aug 2012
Регулярно по роду деятельности сотрудничаю с этой кампанией. Впечатления только положительные. Всё на высшем уровне, приятные в общении.
Лена
22 Apr 2012
Я заказывала 2 двери прямо у них в офисе. Про СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ узнала от друзей. Приняли меня хорошо, кофе угостили, всё рассказали, показали. Ровно через неделю двери установили. Я осталась довольна и качеством дверей, и качеством обслуживания.
Ирина И.
11 Mar 2012
Выбрали именно эту компанию, начитавшись отзывов. Решили, что называется, на себе проверить, стоит ли доверять рекомендациям. И действительно, дверь хорошая. Цена вполне адекватная, качество приличное.
Валентин
27 Dec 2011
Хочу выразить благодарность компании СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ за профессиональный подход к делу. Откосы были заделаны, весь мусор был убран, да еще и получили консультацию по эксплуатации!
Галина
18 Aug 2011
С соседями решили обновить дверь в тамбуре. Для нас приоритете была невысокая цена, но и на качество, конечно, тоже обращали внимание. Посовещавшись, выбрали эту компанию, и не пожалели. Хороший сервис, хорошая работа!
Андрей Витальевич
15 Jul 2011
Абалденные двери
Максим
14 May 2011
Случайно наткнулись на сайт компании "СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ". Очень понравилась схема сотрудничества. Все просто, без заморочек. Приехали, замерили, на следующий день уже установили. Отличная работа!
Екатерина Михайловна
06 May 2011
Пришло время заменить входную дверь. В интернете очень много предложений. Но что выбрать? Выбирала наугад. И не прогадала. На сайте СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ много подробной информации и фотографий дверей. Уже после просмотра сайта, я поняла, какую дверь я хочу заказать. Оставила заявку на выезд мастера через онлайн-заказ. Приехали мастера в удобное для меня время (в выходной день, после 18.00) Мастера грамотные и вежливые. Они показали каталоги, и помогли мне определиться с замками. Это очень важно. Мне нужны замки надежные, но не сложные в управлении, т.к. у меня дети. Дверь установили в течение 2-ух часов. Я очень довольна. Большое спасибо.