Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Мария Олеговна
11 May 2013
В СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ качественные двери, а цена как везде. У них заказывала дверь на дачу в 100 км. от Москвы. Приехали без опоздания, работали быстро и слажено. Ставили вдвоём. Проблем не возникло
Ольга Николаевна
07 Feb 2013
Мне для загородного дома понадобились решетки на окна. Обзвонив множество фирм, я никак не могла получить нужную информацию. И вот дошла очередь до фирмы СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ. По телефону я разговаривала с мужчиной. Он очень грамотно смог мне объяснить все, что касается решеток. Менеджер посоветовал мне пригласить мастера на место, и сказал, что мастер выезжает бесплатно. И даже, если я откажусь от услуг фирмы, за выезд я платить не буду. Такой вариант мне очень подходил. Мастер приехал с каталогами и прайс-листом. Показал мне эскизы решеток, и я смогла выбрать нужный вариант. Устанавливали в удобное для меня время. Все работы выполнили качественно и в срок. Буду рада посоветовать всем фирму "СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ"!
Виталий
05 Nov 2012
Купили новую квартиру, искали дверь, которая была бы качественной, с хорошей фурнитурой, но не слишком дорогой. Вот такую дверь мы и приобрели здесь. Шумоизоляция отличная, все механизмы работают исправно.
Антон Аркадьевич
29 Sep 2012
цены соответствуют сайту.... качество неплохое делают быстро ..... и не пионеры ..руки нормальные...спасибо
Юрий
20 Aug 2012
Регулярно по роду деятельности сотрудничаю с этой кампанией. Впечатления только положительные. Всё на высшем уровне, приятные в общении.
Лена
22 Apr 2012
Я заказывала 2 двери прямо у них в офисе. Про СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ узнала от друзей. Приняли меня хорошо, кофе угостили, всё рассказали, показали. Ровно через неделю двери установили. Я осталась довольна и качеством дверей, и качеством обслуживания.
Ирина И.
11 Mar 2012
Выбрали именно эту компанию, начитавшись отзывов. Решили, что называется, на себе проверить, стоит ли доверять рекомендациям. И действительно, дверь хорошая. Цена вполне адекватная, качество приличное.
Валентин
27 Dec 2011
Хочу выразить благодарность компании СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ за профессиональный подход к делу. Откосы были заделаны, весь мусор был убран, да еще и получили консультацию по эксплуатации!
Галина
18 Aug 2011
С соседями решили обновить дверь в тамбуре. Для нас приоритете была невысокая цена, но и на качество, конечно, тоже обращали внимание. Посовещавшись, выбрали эту компанию, и не пожалели. Хороший сервис, хорошая работа!
Андрей Витальевич
15 Jul 2011
Абалденные двери