Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Анна Петрова
22 Дек 2016
Пересмотрев большинство производителей, прочитав кучу отзывов, пообщавшись с друзьями, мы выбрали вашу компанию. За небольшую сумму хотелось приобрести качественную вещь, которая бы сочетала в себе надежность, тепло и шумоизоляцию, а также дизайн. Остановились на варианте двери с зеркалом. Как оказалось, очень удобная комплектация. Дверь изготовили и установили очень быстро и качественно.
Константин П.
13 Дек 2016
Когда купили новую квартиру встал вопрос с выбором входной двери. Очень долго выбирали производителя из множества представленных в городе компаний, в конце концов, остановились на "СтройСтальИнвест", на двери с отделкой ламинат. Изготовление заняло около 10 дней, все привезли вовремя, как и договаривались с менеджером при заказе. Смотрится богато и качественно, открывается ровно, ничего не скрипит. Результатом очень довольны.
Инна Игоревна
07 Дек 2016
Могу порекомендовать этот магазин тем, кто ищет двери для тамбура. Когда мы с соседями из смежных квартир искали тамбурную дверь, были заинтересованы в невысокой цене конструкции и прочности двери. Выбрали железные двери на данном сайте, с отделкой искусственной кожей изнутри. Что хорошо, не пришлось переделывать наш широкий проем, так как выбрали модель с боковой вставкой. Неплохие двери для тамбура, порадовало наличие двух замков, которые уже включены в комплект двери. Кожа хоть и искусственная но очень приятная на ощупь.
Николай Авернюк
24 Ноя 2016
Мы искали двери в электрощитовую в нескольких компаниях и здесь нам предложили сразу несколько вариантов, которые укладываются в наш бюджет. Конечно, был принципиальный момент, чтобы дверь была изготовлена по всем правилам, чтобы у нас потом не было проблем. Кто не в курсе: к дверям для технических помещений предъявляются определенные требования по конструкции. Здесь мы приобрели отличные двери с вентиляционными жалюзи, двери очень прочные но в то же время достаточно легко открываются, по два отверстия с решетками на каждой створке. Из-за постоянного притока воздуха работающее электрооборудование не перегревается.
Максим С.
08 Ноя 2016
В этой компании купили двери с порошковым напылением для офиса. Выбрали отделку полимерным покрытием. С замком Про-сам. В утеплении необходимости не было так, как, офис хорошо отапливается, поэтому дверь обошлась нам недорого. Хочу отметить качественную установку, мастера заделали откосы, вынесли строительный мусор.
Юлия (г. Москва)
03 Окт 2016
Заказывали двери для дачи. Хотелось выбрать не очень дорогую модель, но практичную и с нормальными замками. Менеджер помог нам подобрать дверь с российскими замками и ламинатом. В принципе всем довольны. Двери, кстати, нам сразу и установили, несмотря на то что везти их было далековато: дача находится в Подмосковье. Монтаж сделали быстро, все заняло совсем немного времени.
Галина Викторовна
16 Сен 2016
Заказывала железную дверь в компании "Олл-дорс". Порадовала цена и быстрота установки. Очень довольна. Спасибо.
Виктория Юрьевна
30 Авг 2016
Хочу поделиться своими впечатлениями. Соседи мне посоветовали фирму СтройСтальИнвест. Позвонила, и оставила менеджеру заявку на выезд мастера. Мастер приехал в тот же день! На момент приезда мастера я еще не знала с какой отделкой я хочу дверь. Мастер сделал необходимые замеры, показал каталог. Просчитал мне несколько вариантов с различными отделками. (При себе он имел прайс-лист!) Я выбрала для себя самый приемлемый по цене вариант. Через день после замера, привезли и поставили. Спасибо!!!
Алена и Мария Ивановна
03 Авг 2016
Недавно, своей старенькой бабушке, поменяла входную дверь в квартиру. Воспользовалась услугами фирмы оллдорс. Приятно удивило то, что дешёвые двери эконом класса, такие качественные. Отделка винилискожей оказалась вполне приемлемой. Правда ставили долго, около 2-х с половиной часов, но поставили, что называется, не придраться. Спасибо компании "олдорс" от меня и моей бабушки.
Полина
27 Июл 2016
Искали двери долго. Присматривались, спрашивали, бродили по сайтам. Выбор пал на двери этой компании. Привлекла цена, что уж и говорить. И удобные условия. Только после замера мы окончательно определились с замками и с ручками, привезли все в срок, как и договаривались.