Отзывы

Оставьте свой отзыв:

Наталья Андреевна
16 Jan 2017
В данной компании заказывали дверь для загородного дома. Дверь выходит сразу на улицу. Остановились на двери с терморазрывом ТРМ-02. Привлекла практичность и долговечность данной модели. Наружное покрытие - износостойкое порошковое напыление, которому не страшны погодные условия и попадания солнечных лучей. Зимой дверь прекрасно спасает от холода снаружи. Благодаря внутренней отделке изнутри дверь выглядит стильно и аккуратно.
Ирина
11 Jan 2017
Хотелось бы выразить благодарность за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ", принимавших участие в подборе, изготовлении, замере и установке межкомнатных дверей в нашем частном доме. Все выполнено на высшем уровне.
Анна Петрова
22 Dec 2016
Пересмотрев большинство производителей, прочитав кучу отзывов, пообщавшись с друзьями, мы выбрали вашу компанию. За небольшую сумму хотелось приобрести качественную вещь, которая бы сочетала в себе надежность, тепло и шумоизоляцию, а также дизайн. Остановились на варианте двери с зеркалом. Как оказалось, очень удобная комплектация. Дверь изготовили и установили очень быстро и качественно.
Константин П.
13 Dec 2016
Когда купили новую квартиру встал вопрос с выбором входной двери. Очень долго выбирали производителя из множества представленных в городе компаний, в конце концов, остановились на "СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ", на двери с отделкой ламинат. Изготовление заняло около 10 дней, все привезли вовремя, как и договаривались с менеджером при заказе. Смотрится богато и качественно, открывается ровно, ничего не скрипит. Результатом очень довольны.
Инна Игоревна
07 Dec 2016
Могу порекомендовать этот магазин тем, кто ищет двери для тамбура. Когда мы с соседями из смежных квартир искали тамбурную дверь, были заинтересованы в невысокой цене конструкции и прочности двери. Выбрали железные двери на данном сайте, с отделкой искусственной кожей изнутри. Что хорошо, не пришлось переделывать наш широкий проем, так как выбрали модель с боковой вставкой. Неплохие двери для тамбура, порадовало наличие двух замков, которые уже включены в комплект двери. Кожа хоть и искусственная но очень приятная на ощупь.
Николай Авернюк
24 Nov 2016
Мы искали двери в электрощитовую в нескольких компаниях и здесь нам предложили сразу несколько вариантов, которые укладываются в наш бюджет. Конечно, был принципиальный момент, чтобы дверь была изготовлена по всем правилам, чтобы у нас потом не было проблем. Кто не в курсе: к дверям для технических помещений предъявляются определенные требования по конструкции. Здесь мы приобрели отличные двери с вентиляционными жалюзи, двери очень прочные но в то же время достаточно легко открываются, по два отверстия с решетками на каждой створке. Из-за постоянного притока воздуха работающее электрооборудование не перегревается.
Максим С.
08 Nov 2016
В этой компании купили двери с порошковым напылением для офиса. Выбрали отделку полимерным покрытием. С замком Про-сам. В утеплении необходимости не было так, как, офис хорошо отапливается, поэтому дверь обошлась нам недорого. Хочу отметить качественную установку, мастера заделали откосы, вынесли строительный мусор.
Юлия (г. Москва)
03 Oct 2016
Заказывали двери для дачи. Хотелось выбрать не очень дорогую модель, но практичную и с нормальными замками. Менеджер помог нам подобрать дверь с российскими замками и ламинатом. В принципе всем довольны. Двери, кстати, нам сразу и установили, несмотря на то что везти их было далековато: дача находится в Подмосковье. Монтаж сделали быстро, все заняло совсем немного времени.
Галина Викторовна
16 Sep 2016
Заказывала железную дверь в компании "СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ". Порадовала цена и быстрота установки. Очень довольна. Спасибо.
Виктория Юрьевна
30 Aug 2016
Хочу поделиться своими впечатлениями. Соседи мне посоветовали фирму СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ. Позвонила, и оставила менеджеру заявку на выезд мастера. Мастер приехал в тот же день! На момент приезда мастера я еще не знала с какой отделкой я хочу дверь. Мастер сделал необходимые замеры, показал каталог. Просчитал мне несколько вариантов с различными отделками. (При себе он имел прайс-лист!) Я выбрала для себя самый приемлемый по цене вариант. Через день после замера, привезли и поставили. Спасибо!!!