«Ремонт по-честному» на РенТВ – Монтаж дверей для квартиры Павла Прилучного

Программа РенТВ «Ремонт по-честному» выбрала дверь с антивандальным покрытием и сейфовым замком для квартиры Павла Прилучного.

Ремонт по честномуМеталлическая дверь от производителя «СтройСтальИнвест» обладает прекрасными характеристиками и разумной ценой, что позволило программе существенно сэкономить бюджет при замене старой двери.

Съёмочная программа РенТВ «Ремонт по-честному» старается показать реальную стоимость ремонтных работ для того, чтобы телезрители не были обмануты недобросовестными мастерами-ремонтниками. В этот раз программа решила помочь с проведением ремонта в детской комнате популярному российскому актёру Павлу Прилучному.

Тамбурные двери были повреждены – при частой эксплуатации замок не смог удержаться на деревянном полотне, и на месте замка организаторы программы обнаружили большую сквозную дырку. Решение о полной замене двери было единогласным, поэтому мастера программы поспешили выбрать самую подходящую модель двери, которая при этом имеет по-настоящему «честную» цену.

Тамбурная дверь «СтройСтальИнвест» для Павла теперь надёжно защищает его семью и жилье: обе стороны двери выполнены из листового металла, покрытого антивандальной порошковой краской, а взломостойкий 3-х ригельный замок рассчитан на серьёзные ударные нагрузки.

Закажите тамбурные и входные конструкции в нашей компании, и вы сможете обезопасить свое имущество, а практичность, надёжность и отличные эстетические свойства дверей будут радовать вас долгие годы.