Установка фирменных дверей с терморазрывом в Москве

Осенью 2016 года компания «СтройСтальИнвест» начала принимать заказы на изготовление дверей с терморазрывом. На сегодняшний день специалисты завода изготовили и установили несколько десятков фирменных термодверей в Москве и Подмосковье. Почему морозостойкие двери для дома оказались столь популярны?

Все дело в их особой конструкции, которая придает изделиям высокие теплоизоляционные свойства.

Установленная дверь с терморазрывомВ настоящее время практически все производители заполняют полость внутри дверного полотна материалами с низкой теплопроводностью. В качестве утеплителя используются:

  • пенопласт;
  • пенополистерол;
  • синтепон;
  • минеральная вата и др.

В результате стальные двери достаточно хорошо сохраняют тепло в квартире, однако для установки в проемы, ведущие на улицу, они не совсем подходят.

В отличие от них, уличные двери с терморазрывом прекрасно справляются с задачей сохранения тепла в доме. Более того, поверхность их полотна защищена от образования конденсата. Если обычные входные металлоконструкции зимой нередко промерзают, то двери с терморазрывом устойчивы к самым суровым погодным условиям. Они более долговечны и износостойки по сравнению со стандартными входными блоками.

Производство металлических дверей в Москве наша компания осуществляет на собственном оборудовании. Фирменные двери реализуются с сертификатами, которые подтверждают их технические свойства. Производитель предоставляет гарантию на заводские изделия и выполненные сервисные работы (монтаж полотна в проем). При установке конструкции в проем специалисты «СтройСтальИнвест» проверяют плавный ход полотна и функциональность фурнитуры. Микрощели, возникающие при монтаже, заполняют специальной пеной.

Установка двери с терморазрывом Дверь с терморазрывом - контуры уплотнения

Изготовление непромерзающих дверей основано на ликвидации «мостиков холода» в конструкции полотна. В результате не происходит теплообмен между внешней охлажденной поверхностью двери и внутренней полостью конструкции.