Пополнение каталога металлических дверей «СтройСтальИнвест»

Наша компания расширила ассортимент входных металлоконструкций. Теперь в интернет-каталоге представлено больше моделей входных дверей для квартир, офисов и частных домов.

Фото двери для квартирыОдна из новинок каталога – входные двери с шумоизоляцией. В таких конструкциях установлен дополнительный контур уплотнения, который повышает шумоизоляционные качества двери. Они лучше защищают жильё от посторонних звуков и запахов.

Входные элитные двери отличаются дорогой и эксклюзивной отделкой из массива дерева благородных пород. Такие двери подойдут для установки в коттедж, частный дом или офис. 

Фото товара уличной двериЕще одна новинка каталога – входные двери для частного дома.

Входные двери в дом должны обладать качествами уличной двери, так как их часто устанавливают в качестве наружных. Наши двери выдерживают любые погодные осадки и устойчивы к механическим повреждениям.

Металлические двери в квартиру тоже обладают высокими качествами, но имеют более простую отделку: винилискожа, ламинат или ПВХ панели. Их устанавливают в многоэтажных домах или офисах.

Также в нашем каталоге появились входные двери специально для установки в качестве уличных. Уличные двери снаружи имеют отделку порошковым напылением, которое защищает двери от влаги и солнечного света. Изнутри двери можно отделать винилискожей, ламинатом и МДФ панелями, они будут гармонично смотреться с любым интерьером.

Со всеми новинками можно ознакомиться на нашем сайте в каталоге входных дверей.