Особенности комплектации бронированных дверей «СтройСтальИнвест»

От стандартных металлических конструкций бронированная дверь отличается оснащением, отделкой и комплектацией. Чаще всего их производят с учетом пожеланий заказчика. Для изготовления данных металлоизделий требуется больше листовой стали, прокатного профиля и фурнитуры.

Чтобы выдержать тяжелую конструкцию, внешняя дверная коробка делается усиленной, путем сваривания двух профильных труб разных размеров. Металлический лист толщиной от 2 до 6-ти мм, устанавливается, как изнутри, так и снаружи. Для повышенной прочности он тщательно приваривается к ребрам жесткости и дверной раме. 
Чтобы конструкция исправно функционировала и открывалась без посторонних шумов, используются усиленные петли 25 мм в сечении. Оснащенные стальными вставками, они являются прочными узлами, соединяя входную дверь с внешним каркасом.

При выборе замков отдается предпочтение высокоточным европейским системам. Запирающие механизмы используются в комплекте. Для высокой взломостойкости металлическая конструкция оснащается монтажными ригелями или проушинами. Прочные наличники и противосъемные шипы, позволяют снизить риск, вскрытия двери механическими способами.